Пополнение коллекции Splendida от Bvlgari

© Photo : BvlgariВосточно-цветочный женский аромат Splendida Tubereuse Mystique Bvlgari
Восточно-цветочный женский аромат Splendida Tubereuse Mystique Bvlgari  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Каждый аромат коллекции Bvlgari Splendida воплощает в себе знаковый ингредиент и определенную грань женской натуры

Успев воспеть ирис, розу, жасмин и магнолию, коллекция Splendida Bvlgari приветствует новый растительный аромат — цветущей туберозы. Тубероза известна как «властительница ночи» и воплощение чистого соблазна: это и роскошный дурман, и сказочный цветок, веками завораживающий народы разных культур.

Сегодня туберозу выращивают по большей части в Индии. Капризный цветок требует тщательного ухода. Сложный в разведении, он один из самых дорогостоящих ингредиентов в природной палитре парфюмера.

Хотя свои самые роскошные ноты этот ночной цветок источает под покровом темноты, собирают его всегда утром. Bvlgari вместе со своим партнером первыми произвели эксклюзивный ночной сбор туберозы, чтобы поймать на пике особый аромат ее сумеречного цветения.

Презентация аромата прошла в начале июля на блистательной Вилле Пиццо с видом на озеро Комо в Италии и собрала самых ярких инфлюенсеров со всего мира. Среди гостей были Леди Китти Спенсер, Анна Кливленд, Елена Перминова, Джильда Амброзио, Джорджиа Тордини, Дженна Колман, Свева Алвити, Сайя Эме, Кандела Пелицца, Гала Гонсалес и Эванджелина Смирниотаки.

© Photo : Daniele Venturelli/ Getty Images for BvlgariГенеральный директор группы Bvlgari Жан-Кристоф Бабен в окружении гостей вечера Джорджии Тордини, Джильды Амброзио и Эванджелины Смирниотаки на презентации аромата Splendida Tubereuse Mystique в Италии
Пополнение коллекции Splendida от Bvlgari - Sputnik Азербайджан
Генеральный директор группы Bvlgari Жан-Кристоф Бабен в окружении гостей вечера Джорджии Тордини, Джильды Амброзио и Эванджелины Смирниотаки на презентации аромата Splendida Tubereuse Mystique в Италии
Лента новостей
0