TAG Heuer перезапустили коллекцию классических часов Autavia

© Photo : TAG HeuerTAG Heuer перезапустили коллекцию классических часов Autavia
TAG Heuer перезапустили коллекцию классических часов Autavia - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Впервые эта модель появилась на прилавках еще в середине прошлого века

Швейцарская часовая компания TAG Heuer продолжает занимательный «челлендж» по перезапуску своих классических изделий — часовщики уже обновили пять известных исторических моделей марки. Теперь руки нынешних мастеров добрались и до линейки Autavia, «гоночной» серии, выпускавшейся специально для автопилотов на протяжении двадцати лет — с 1960 по 1980 год.

Что же с часами стало теперь? Разумеется, разработчики компании нашпиговали аппарат самой современной начинкой. И, что логично, сохранили при этом узнаваемые черты модели прошлого века.

© Photo : TAG HeuerХронографы Autavia обладают специальным покрытием Super Luminova
TAG Heuer перезапустили коллекцию классических часов Autavia - Sputnik Азербайджан
Хронографы Autavia обладают специальным покрытием Super Luminova

Хронографы Autavia будут продаваться в трех разных вариантах — различия в корпусах: на выбор будут предложены модели из стали-нержавейки, бронзы и какого-то совершенно прогрессивного бронзового, опять-таки, сплава. Часовые метки и стрелки получат специальное покрытие Super Luminova, благодаря которому владелец Autavia сможет видеть циферблат даже в полной темноте. Читатели старшего возраста особо оценят именно этот момент, ведь такой же люминесцентный циферблат легендарных «Командирских» часов на протяжении десятилетий был признаком высокого советского шика.

Ремешки у швейцарского аппарата будут сменными и созданными из особо мягкой телячьей кожи. Задняя крышка будет сделана из титана или стали и снабжена гравировкой, напоминающей пропеллеры и колеса. Наше искреннее резюме: роскошь в ретроключе для понимающих мужчин — вот что такое Autavia.

© Photo : TAG HeuerВсе модели часов из коллекции TAG Heuer Autavia снабжены сменными ремешками из мягкой кожи
TAG Heuer перезапустили коллекцию классических часов Autavia - Sputnik Азербайджан
Все модели часов из коллекции TAG Heuer Autavia снабжены сменными ремешками из мягкой кожи
Лента новостей
0