Натали Портман улетит в космические дали. Пока только в кино

© Photo : Fox Searchlight PicturesНатали Портман в фильме "Бледная синяя точка"
Натали Портман в фильме Бледная синяя точка - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
«Бледная синяя точка»: непростая непридуманная история астронавта Лизы Новак — на экранах осенью

После долгого нахождения в космосе человек может запросто потерять связь с реальностью и на некоторое время лишиться рассудка. Именно это и случилось с мисс Новак. По возращении на Землю девушка поняла: что-то с окружающим миром (и/или с ней самой) пошло не так. Феномен «выпадения из жизни» летчиков-космонавтов неоднократно описан в исследовательской литературе, но так до сих пор полностью не объяснен. Создатели психологической кинодрамы на конкретном примере Новак представят нам свою версию причин изменения сознания у астронавтов.

© Photo : Fox Searchlight Pictures Зази Битц и Натали Портман в фильме «Бледная синяя точка», 2019
Натали Портман улетит в космические дали. Пока только в кино - Sputnik Азербайджан
Зази Битц и Натали Портман в фильме «Бледная синяя точка», 2019

Помимо Натали Портман в фильме «Бледная синяя точка» сыграют Дэн Стивенс, Зази Битц и Джон Хэмм. Картина уже обзавелась точной датой выхода — режиссерский дебют обладателя «Эмми» Ноя Хоули (сценариста и шоураннера сериалов «Фарго» и «Легион») мы сможем оценить уже в начале октября. Тот факт, что фильм о «непростой судьбе человека» будет представлен уже этой осенью, позволит ему побороться за ключевые кинонаграды в индустрии, среди которых «Оскар»: академики этой премии, как известно, особенно уважают глубокомысленные осенние психодрамы.

Напомним, что этим летом зрители смогут увидеть еще один фильм с Натали Портман. Картину под названием «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована» от режиссера Ксавье Долана можно будет посмотреть уже 15 августа.

Лента новостей
0