Джим Керри в трейлере второго сезона сериала «Шучу»

© Photo : ShowtimeДжим Кэрри в роли мистера Пиклза в сериале "Шучу"
Джим Кэрри в роли мистера Пиклза в сериале Шучу - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Новая глава нашумевшего шоу от режиссера «Вечного сияния чистого разума» с талантливым комиком в главной роли

Американский актер Джим Керри давно сумел откреститься от приклеившегося к нему когда-то клейма артиста исключительно диковатого комедийного плана: практически каждый новый фильм с его участием — это пример взрослой и вполне драматичной игры.

Снявшись 15 лет назад в великой мелодраме Мишеля Гондри «Вечное сияние чистого разума», Керри, по всей видимости, настолько зацепил французского режиссера, что Гондри принялся буквально беспрерывно приглашать Керри к участию в своих дальнейших проектах. Но то ли рабочие графики европейского постановщика и голливудского эксцентрика не совпадали, то ли кинопродюсеры не желали видеть Керри в совместном производстве. В общем, воссоединиться в едином творческом порыве им удалось только лишь на съемках сериала «Шучу», и, по мнению редакции, это просто прекрасно — телешоу вышло замечательным. История о вечно веселом телеведущем детского шоу, невыносимо страдающем в послерабочее время, действительно способна растрогать всякое неравнодушное сердце.

И вот в Сети появился трейлер второго сезона сериала. Спешите оценить новые страдания немолодого мистера Пиклза — эфирного комика, потерявшего сына и почти утратившего веру в возможное житейское счастье, — 3 ноября этого года.

Лента новостей
0