Неделя моды в Лондоне будет продавать пригласительные всем желающим

© Photo : Shutterstock/FotodomПоказ коллекции Qasimi весна-лето - 2020 на London Fashion Week Men's, 2019
Показ коллекции Qasimi весна-лето - 2020 на London Fashion Week Men's, 2019 - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Начиная с сентября этого года на Лондонскую неделю моды сможет попасть любой человек, даже не имеющий никакого отношения к фэшн-индустрии. Британский совет решил предоставить возможность посещать мероприятие всем желающим независимо от рода деятельности и социального статуса

Главная цель инициативы — расширить аудитории показов, сделать Неделю моды культурным праздником и показать молодым людям карьерные возможности и разнообразие мира фэшн. Попасть в первый ряд на показах британских дизайнеров можно будет, купив билеты на официальном сайте мероприятия. Но не все так демократично, как кажется: Британский модный совет предлагает широкой публике лишь первые два дня Лондонской недели моды — 13 и 14 сентября. 

Стоимость пригласительных будет зависеть от выбранного места и ряда. Например, место в первом ряду с доступом в VIP-зону обойдется менее чем в $300, стандартный билет будет стоить около $150. Билет даст возможность посетить шесть показов, инсталляции, дискуссии, выставки и экспериментальное пространство DiscoveryLAB.

Напомним, следующая London Fashion Week пройдет с 13 по 17 сентября.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от London Fashion Week (@londonfashionweek)

Лента новостей
0