Новости

Названы самые необычные находки в отелях после постояльцев

CC0 / JamesDeMers / отельЧемоданы у входа в отель, фото из архива
Чемоданы у входа в отель, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Золотая рыбка, противогаз и стеклянный тапок вошли в список самых необычных предметов, оставленных в гостиничных номерах.

БАКУ, 4 авг — Sputnik. Список самых необычных предметов, которые забыли в своих номерах постояльцы, составила британская гостиничная сеть Premier Inn, сообщает Lonely Planet.

Ключевыми в этом списке стали золотая рыбка по прозвищу Баб, противогаз времен Второй мировой войны и стеклянный тапок.

Синекольчатый осьминог - Sputnik Азербайджан
Турист сделал фото со смертельно ядовитым животным и остался жив

За последний год довольно популярной забытой вещью оказывались памятные вещи, связанные с королевской династией: маски принцев Уильяма и Гарри, а также их супруг Кейт и Меган, кружки с их фото и флажки Соединенного Королевства.

Среди более причудливых предметов называется большой профессиональный семейный портрет, повешенный на стену одним из гостей, видимо, захотевшим почувствовать себя как дома, королевская тиара для театра и свадебная фата. Кроме этого, по данным издания, была обнаружена коробка с более 50 совершенно новыми галстуками и нижним бельем в стиле Ким Кардашьян.

Управляющий директор сети Саймон Эвинс рассказал, что часть утраченного имущества действительно вызывает улыбку на лицах, а оставленные предметы говорят об огромном разнообразии путешественников со всех уголков земного шара. Он также добавил, что большинство забытых вещей постояльцы всегда могут вернуть.

"Возможно, список из наиболее интересных утерянных предметов побудит людей тщательнее перепроверять все свои вещи", - сказал Эвинс.

В гостиничной сети также отметили, что в число самых распространенных находок попали зарядные устройства для телефонов, зубные щетки, туалетные принадлежности, очки, книги, косметика и туфли в единственном экземпляре. Также было много плюшевых мишек, книжных путеводителей и ноутбуков.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader