Штурмовики Су-25 БМ во время воздушной части военного парада Победы - Sputnik Азербайджан
Россия
Главные российские новости читайте на Sputnik

В подмосковном Алабино состоялась жеребьевка команд конкурса "Танковый биатлон"

© Sputnik / Aleksandr Khrolenko Армейских играх-2019, танкисты многих стран готовы к старту
Армейских играх-2019, танкисты многих стран готовы к старту - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
В этом году команды-участницы "Танкового биатлона" впервые разбиты на два дивизиона согласно занятым местам в предыдущем 2018 году.

БАКУ, 4 авг - Sputnik. На полигоне в подмосковном Алабино состоялась жеребьевка команд второго дивизиона международного конкурса "Танковый биатлон-2019", проходящего в рамках Армейских международных игр, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Минобороны РФ.

По итогам жеребьевки определились соперники по этапу "индивидуальная гонка".

Инфографика Кубок Моря - Sputnik Азербайджан
Инфографика
Кубок моря: все самое интересное

В этом году команды-участницы "Танкового биатлона" впервые разбиты на два дивизиона согласно занятым местам в предыдущем 2018 году. Также в состав второго дивизиона вошли команды, впервые участвующие в конкурсе, - сборные Вьетнама, Кубы, Судана и Узбекистана.

"Согласно жеребьевке, в заездах встретятся команды Уганды, Лаоса и Мьянмы. Второй заезд составили команды Кувейта и Таджикистана. Узбекистан и Зимбабве соперничают в третьем заезде. В четвертом заезде будут бороться команды Анголы, Судана, Кубы и Вьетнама", - говорится в сообщении.

"Армейские международные игры-2019" проходят с 3 по 17 августа на территории десяти стран: Азербайджана, Армении, Беларуси, Ирана, Индии, Казахстана, Китая, Монголии, России и Узбекистана.

Наряду с конкурсом "Кубок моря", который проходит в Азербайджане, азербайджанские военнослужащие участвуют в конкурсах "Танковый биатлон" и "Полевая кухня" в России, "Мастера артиллерийского огня" в Казахстане, "Снайперский рубеж" в Беларуси и "Военно-медицинская эстафета" в Узбекистане.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader