Новости

Подача газа прекратится сразу в четырех районах Баку

© pixabay / Photo MixГазовая плита, фото из архива
Газовая плита, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Без газа остались министерства по чрезвычайным ситуациям, налогов, экологии и природных ресурсов, а также Государственный таможенный комитет.

БАКУ, 2 авг — Sputnik. В связи с выявленными утечками газа в пятницу, 2 августа приостановлено снабжение Хатаинского, Ясамальского, Сабунчинского и Насиминского районов Баку, сообщили Sputnik Азербайджан в ПО Azəriqaz.

Так, в связи с ремонтными работами на газопроводах среднего давления с 9 утра прекращено газоснабжение зданий, расположенных по улицам Исмайлова, Нахимова, а также в жилом массиве Зейтун в Хатаинском районе Баку.

Девушка сидит за компьютером, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В Азербайджане для смены школы понадобятся интернет и гаджет

Прекращение газоснабжения с 10 часов ждет часть жителей поселка Бакиханова Сабунчинского района, где предстоят работы по подключению и ремонту газопровода среднего давления на улицах Буньядова и Камилова.

В связи с утечкой газа на подземном газопроводе среднего давления и необходимости ремонтных работ с 10:00 прекращено газоснабжение на проспектах Метбуат, Гусейна Джавида и Наримана Нариманова и улице Шарифзаде Ясамальского района, а также на улицах Джалила Мамедгулузаде, Аскерова, Азизбекова Насиминского района. Отключение в том числе затронет территории министерств по чрезвычайным ситуациям, налогов, экологии и природных ресурсов и Государственного таможенного комитета.

Пациент в клинике, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Не все обращения с пищевым отравлением находят подтверждение - АПБ

Помимо этого, в связи с проведением ремонтно-восстановительных работ на газовых линиях различного диаметра с 09:30 до 17:30 прекращено газоснабжение двух населенных пунктов в Исмаиллинском районе.

Производственное объединение Azəriqaz Государственной нефтяной компании АР (SOCAR) создано распоряжением Президента АР "О совершенствовании механизма управления нефтегазовой промышленности" на технической базе Закрытого акционерного общества Azəriqaz.

На начало 2019 года число абонентов ПО Azəriqaz составило 2,2 миллиона потребителей.

Лента новостей
0