Новости

Нигяр Джамал отказала Стасу Михайлову

© © Пресс-служба Нигяр ДжамалПобедительница "Евровидения-2011" Нигяр Джамал презентовала клип на песню “Я в твоём плену”
Победительница Евровидения-2011 Нигяр Джамал презентовала клип на песню “Я в твоём плену” - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанская победительница "Евровидения" вынуждена была отказаться от дуэта с заслуженным артистом России.

БАКУ, 2 авг — Sputnik. Победительница "Евровидения-2011" Нигяр Джамал прокомментировала слухи о том, что ее отстранили от участия в международном музыкальном фестивале "Жара" якобы из-за отказа исполнить дуэт с заслуженным артистом России Стасом Михайловым.

Вечер баттла: Стас Михайлов и Григорий Лепс впервые спели вместе - видео - Sputnik Азербайджан
Видео
Вечер баттла: Стас Михайлов и Григорий Лепс впервые спели вместе - видео

Выступление Нигяр Джамал в рамках "Жары-2019" было запланировано на второй фестивальный день - 26 июля. Заранее было известно, что певица исполнит песню из своего репертуара "Я в твоем плену", но позже появилась информация, что она выступит в дуэте со Стасом Михайловым. Однако их дуэтная композиция "Ну вот и все" на "Жаре" так и не прозвучала.

"Дуэт не был спонтанным решением, а заранее оговоренным проектом. Мы планировали петь под фонограмму. Но качество сделанной в Баку записи моей партии Михайлову не понравилось, и он предложил мне выступить "живьем", в то время как сам планировал подпевать под фонограмму. Но я отказалась, так как в нашем звучании в таком случае была бы огромная разница", - отметила Джамал в интервью Sputnik Азербайджан.

Одним словом, певица не была отстранена от фестиваля, а лишь отказалась исполнять дуэт со Стасом Михайловым. Она исполнила лишь свою композицию "Я в твоем плену".

Лента новостей
0