Новости

Азербайджанские артиллеристы отрабатывают этапы артконкурса АрМИ-2019

© AR Ministry of DefenceАзербайджанские артиллеристы, участвующие в конкурсе "Мастера артиллерийского огня", осмотрели вооружение и военную технику
Азербайджанские артиллеристы, участвующие в конкурсе Мастера артиллерийского огня, осмотрели вооружение и военную технику - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Участники артиллерийского конкурса на АрМИ-2019 от республики осмотрели вооружение и технику и приступили к отработке различных этапов соревнования.

БАКУ, 2 авг — Sputnik. Азербайджанские артиллеристы ознакомились с техникой и вооружением, предназначенными для конкурса "Мастера артиллерийского огня" в рамках Армейских международных игр-2019, в котором представители ВС республики примут участие, говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны АР в пятницу, 2 августа.

После осмотра и принятия вооружения и боевой техники артиллеристы армии Азербайджана приступили к отработке порядка прохождения этапов конкурса.

По итогам жеребьёвки азербайджанские артиллеристы на первом этапе будут соревноваться с командами России, Венесуэлы и Зимбабве.

"Армейские международные игры-2019" пройдут с 3 по 17 августа. В текущем году игры состоятся на территории десяти стран: Азербайджана, Армении, Беларуси, Ирана, Индии, Казахстана, Китая, Монголии, России и Узбекистана.

В прошлом году Армейские международные игры прошли в Азербайджане, Беларуси, Казахстане, Китае, Иране и России в период с 28 июля по 11 августа. В рамках игр состоялось 28 конкурсов. Азербайджанские команды приняли участие в пяти конкурсах: "Кубок моря" на территории Азербайджана, "Танковый биатлон" и "Полевая кухня" в России, "Мастера артиллерийского огня" в Казахстане и "Снайперский рубеж" в Беларуси.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader