Роберт Паттинсон и Уиллем Дефо в трейлере фильма «Маяк»

© Photo : A24Уиллем Дефо и Роберт Паттинсон в фильме "Маяк", 2019
Уиллем Дефо и Роберт Паттинсон в фильме Маяк, 2019 - Sputnik Азербайджан
Подписаться
Атмосферный черно-белый ужастик для ценителей приморской жути и роскошной картинки

В сети появился первый трейлер новой картины Роберта Эггерса «Маяк». Главные роли в монохромном фильме ужасов сыграли двое значительных голливудских мужчин: красиво стареющий Уиллем Дефо и некогда бледнолицый покоритель девичьих сердец, выросший в характерного драматического актера, — Роберт Паттинсон. Впервые картину показали еще на Каннском фестивале, который проходил в мае этого года.

Действие фильма крутится вокруг героев Дефо и Паттинсона — пожилого смотрителя маяка и поселившегося неподалеку молодого парня, прибывшего сюда на постой из неизвестных отдаленных мест.  Бесовские коллизии, связанные с двумя одиночкам, разворачиваются в туманной атмосфере Новой Шотландии начала прошлого века. Стиль «Маяка» блестяще выверен: все в новом фильме так и веет голливудским мраков хорроров 1920—1930-х.

Ранее Роберт Эггерс уже снимал фильмы ужасов. Одной из его последних работ является детективный хоррор «Ведьма», сюжет которого строился вокруг переживаний семье колонистов, опечаленных пропажей младенца.

«Маяк» выйдет на экраны 18 октября 2019 года.

Лента новостей
0