Новости

Форвард московского "Динамо" пожелал Самедову удачи на азербайджанском языке

© Instagram / ramaa15Нападающий московского "Динамо" и сборной Азербайджана Рамиль Шейдаев
Нападающий московского Динамо и сборной Азербайджана Рамиль Шейдаев - Sputnik Азербайджан
Нападающий московского "Динамо" и сборной Азербайджана Рамиль Шейдаев вспомнил о совместном выступлении с Александром Самедовым в составе самарских "Крыльев Советов".

БАКУ, 31 июл — Sputnik, Теймур Тушиев. Форвард московского "Динамо" и сборной Азербайджана Рамиль Шейдаев пожелал удачи российскому футболисту азербайджанского происхождения Александру Самедову, объявившему во вторник, 30 июля, о завершении карьеры профессионального футболиста. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом Шейдаев на азербайджанском языке написал на своей странице в Facebook.

"Желаю дальнейших успехов Александру Самедову, который объявил о завершении профессиональной карьеры. Несмотря на то, что мы непродолжительное время выступали с тобой в одной команде, мне было очень приятно играть с тобой вместе", - написал Шейдаев.

Гол, забитый в Баку, претендует на звание лучшего в Европе - видео >>

Александр Самедов в январе этого года подписал контракт на остаток сезона с самарскими "Крыльями Советов", цвета которых в тот момент защищал Рамиль Шейдаев. В текущем межсезонье форвард сборной Азербайджана на правах свободного агента перешел в московское "Динамо", а Александр Самедов во вторник, 30 июля, объявил о завершении карьеры футболиста.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader