Бенвенуто, Франческо!

© Photo : Анар Курбанов, Анфиса БессоноваФранческо Латтаруло - новый итальянский шеф-повар ресторана OroNero Bar & Ristorante
Франческо Латтаруло - новый итальянский шеф-повар ресторана OroNero Bar & Ristorante  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ресторан OroNero Bar & Ristorante в отеле JW Marriott Absheron Baku приветствует нового итальянского шефа Франческо Латтаруло

19 июля в ресторане OroNero Bar & Ristorante прошел ознакомительный вечер с новым итальянским шефом Франческо Латтаруло.

Знакомство с бакинской публикой уроженца Перуджи прошло в прекрасной обстановке на летней террасе отеля JW Marriott Absheron Baku под звуки живой музыки, создавшей неповторимую уютную атмосферу с ноткой теплого бриза Каспийского моря.

© Photo : Simon PeterГости ресторана наслаждались ужином под аккомпанемент живой музыки на летней террасе отеля JW Marriott Absheron Baku
Бенвенуто, Франческо! - Sputnik Азербайджан
Гости ресторана наслаждались ужином под аккомпанемент живой музыки на летней террасе отеля JW Marriott Absheron Baku

Гостям ресторана OroNero Bar & Ristorante было представлено специальное меню из блюд, созданных эксклюзивно для этого вечера. Меню было составлено из авторских кулинарных шедевров: пармская ветчина с фигами и дыней, ризотто с креветками, паста пенне с бобовым соусом, обвалянная в горячем пармезане, которую шеф Франческо готовил на глазах у гостей, а также нежнейшие тушеные ребрышки ягненка. Апофеозом вечера стал десерт — тирамису в шоколадной сфере с горячим эспрессо.

© Photo : Simon PeterДля гостей этого вечера Франческо подготовил эксклюзивное меню из итальянских кулинарных шедевров
Бенвенуто, Франческо! - Sputnik Азербайджан
Для гостей этого вечера Франческо подготовил эксклюзивное меню из итальянских кулинарных шедевров

Каждое предложенное блюдо встречалось с восторгом, словно новый шеф выступал в роли волшебника. А им, несомненно, Франческо Латтаруло и является: он сумел приготовить своим гостям настоящий праздник, все получили от вечера необычайное удовольствие.

Франческо начал свой профессиональный путь в Мельбурне (Австралия). Стартовав в качестве простого повара, он быстро заработал титул Chef de Cuisine и отправился покорять мир дальше, охватив такие страны, как США (Майами), ОАЭ (Абу-Даби), Таиланд (Пхукет), Нидерланды (Амстердам), Италия (Перуджа) и Индонезия (Бали). Фигурируют в резюме Франческо и люксовые отели известных мировых марок: Grand Hyatt, Hilton, Anantara, InterContinental.

С самого детства Франческо страстно желал творить на кухне и готовить свои любимые итальянские блюда. Пронеся эту страсть через всю жизнь и заработав невероятный опыт, которым в кулинарном мире не каждый может похвастаться, сегодня Франческо рад находиться в Баку и создавать свои гурманские шедевры.

Для всех, кто любит и ценит кулинарное искусство, с 5 августа в ресторане OroNero Bar & Ristorante будет действовать новое меню от шефа Франческо Латтаруло, доступное каждому гостю.

© Photo : Simon PeterКаждое блюдо нового шеф-повара Франческо Латтаруло публика встречала с неподдельным восторгом
Бенвенуто, Франческо! - Sputnik Азербайджан
Каждое блюдо нового шеф-повара Франческо Латтаруло публика встречала с неподдельным восторгом
Лента новостей
0