Новости

Полиция взяла и наркодилеров, и ограбивших их бандитов - фото

© Sputnik / Murad OrujovАрест, фото из архива
Арест, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Возбуждено уголовное дело о незаконной торговле наркотиками группой жителей Джалилабадского района. Все они задержаны, наряду с ними полиции попались и два человека, похитившие у наркодилеров "товар".

БАКУ, 29 июл — Sputnik. Джалилабадская полиция обезвредила группу наркоторговцев, наладивших поставки запрещенных веществ из Ирана в Азербайджан, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел в понедельник, 29 июля.

В результате оперативных мероприятий районной полиции были задержаны жители вышеуказанного района Этибар Мамедов, Эйюб Шукюров и Рашад Юсубов. У первого из задержанных при осмотре места проживания было обнаружено более 0,3 килограмма наркотического вещества героин. В результате дальнейших оперативных мероприятий правоохранительные органы вышли также на подельников Мамедова.

© © Пресс-служба МВД АРЗадержанная группа наркопоставщиков
Полиция взяла и наркодилеров, и ограбивших их бандитов - фото - Sputnik Азербайджан
Задержанная группа наркопоставщиков

Договорившись с неустановленными гражданами Ирана и оставив в качестве заложника Шукюрова, Мамедов и Юсубов доставили в Азербайджан большое количество героина, выяснила полиция.

Граница, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Пограничники помешали планам наркоторговцев: изъято двадцать килограммов отравы

Последние двое по предварительной договоренности попытались сбыть часть наркотиков неким Мирзаге Азизову и Гисмету Гусейнову. Однако между продавцами и покупателями произошел инцидент из-за отказа последних платить за запрещенное вещество 15,5 тысячи манатов, как было обговорено ранее. Покупатели, угрожая наркодилерам предметом, похожим на пистолет, а также ножом, похитили наркотики.

Полиции удалось задержать и привлечь к следствию также Азизова и Гусейнова, обокравших поставщиков наркотиков. В доме одного из них в Сабаильском районе Баку было более 0,58 килограмма героина, похищенных у наркоторговцев.

По факту в районной полиции Джалилабада возбуждено уголовное дело по нескольким статьям Уголовного кодекса. Правоохранительные органы продолжают следственные мероприятия.

Лента новостей
0