Новости

Дочь Любови Успенской выступит на "Жаре" после полного выздоровления

© Sputnik / Murad OrujovЛюбовь Успенская на пресс-конференции участников фестиваля Жара-2018
Любовь Успенская на пресс-конференции участников фестиваля Жара-2018 - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Российская исполнительница намерена привезти в Баку и свою дочь Татьяну Плаксину, которая продолжает карьеру матери.

БАКУ, 28 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Дочь известной российской певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина выступит на международном музыкальном фестивале "Жара" в следующем году, когда полностью оправится после лечения. Об этом в интервью Sputnik Азербайджан сообщила сама Успенская.

Жива, здорова и готова к "Жаре": Анита Цой выложила видео не для слабонервных >>

Исполнительница выразила радость, что вновь прилетела в Баку на фестиваль. В этот раз Успенская на "Жаре" исполнит свои песни.

Сергей Жуков - Sputnik Азербайджан
Сергей Жуков: Эмин организует наш сольный концерт в Баку

"Я благодарна Эмину за приглашение. Для меня этот фестиваль - всегда праздник и дает возможность хорошо провести время с моими коллегами. Очень надеюсь, что в следующем году вместе со мной прилетит и моя дочь Татьяна. На данный момент она находится на лечении в Испании. Вернется оттуда уже здоровая. Она очень крутая певица. У нее отличный голос, одним словом, от мамочки далеко не ушла", - отметила Успенская.

В прошлом году Плаксиной после неудачного падения с велосипеда пришлось перенести две операции, а также бороться с начавшимся вследствие этого заражением крови.

Фестиваль "Жара-2019" проходит с 25 по 28 июля в туристическом комплексе Sea Breeze. В день открытия фестиваля – 25 июля - выступили Филипп Киркоров, Лобода, Ольга Бузова, Эмин Агаларов, Монатик и многие другие. Пятница, 26 июля, началась с творческого вечера Григория Лепса и Стаса Михайлова, а также выступления группы "Любэ", посвященного 30-летию коллектива, при участии Леонида Агутина, Филиппа Киркорова, Айгюн Кязымовой, Валерии, Бриллиант Дадашевой, Нигяр Джамал и других артистов.

До свадьбы заживет - Бузова показала шрам, полученный на сцене Жары-2019 - Sputnik Азербайджан
Видео
До свадьбы заживет - Бузова показала шрам, полученный на сцене "Жары-2019"

Хиты же 90-х и нулевых прозвучали 27 июля. На концерте выступили группы "Руки вверх!", "На-на", Лайма Вайкуле, Игорь Николаев, Алена Апина, Ирина Дубцова, Митя Фомин, Александр Буйнов, Эмин Агаларов и другие артисты. Последний день музыкального праздника, 28 июля - для поколения Z. В воскресенье состоится концерт Тимати, на котором выступят Григорий Лепс, Светлана Лобода, Любовь Успенская, Джиган и артисты лейбла Black star.

Организаторами проекта "Жара" являются известный певец и композитор Эмин Агаларов, заслуженный артист РФ Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников. В фестивале принимают участие популярные эстрадные звезды из Азербайджана, России, Украины, Италии, США и других стран.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader