Новости

Солисты группы "На-На" рассказали о встрече в Баку, которую не могут забыть

Подписаться на
Известная российская группа работает над программой, посвященной 30-летию создания, и хотела бы представить ее в Баку.

БАКУ, 28 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Участники некогда мегапопулярной российской группы "На-На" не могут забыть встречу с великим Гейдаром Алиевым, которая состоялась в Баку во время их последнего выступления в азербайджанской столице.

Наташа Королева - Sputnik Азербайджан
Наташа Королева пожаловалась в Баку на азербайджанских организаторов

Об этой встрече "нанайцы" рассказали в интервью Sputnik Азербайджан, отметив при этом, что с их последнего приезда в Баку прошло очень много лет.

Солисты группы безумно рады, что смогли вновь прилететь в один из своих любимых городов. Они поражены тем, насколько сильно изменился Баку – он стал еще более красивым, развивающимся, современным. Неизменным, по их словам, остался лишь Ичеришехер. Они вновь прошлись по его улочкам, и планирует поплавать в Каспийском море до своего отъезда.

"Баку нам очень дорог. Последний раз мы выступали здесь на концерте Полада Бюльбюльоглу. Именно тогда мы познакомились с великим Гейдаром Алиевым. Он общался с нами очень тепло. Встречу с Гейдаром Алиевым мы запомнили на всю жизнь", - признались солисты группы "На-На".

© Sputnik / Murad OrujovГруппа "На-На"
Солисты группы На-На рассказали о встрече в Баку, которую не могут забыть - Sputnik Азербайджан
Группа "На-На"

В настоящее время группа работает над юбилейной программой, посвященной 30-летию создания коллектива, и эту программу хотела бы представить также в Баку.

Ностальгия на Жаре-2019: от группы Руки Вверх! до На-на - Sputnik Азербайджан
Видео
Ностальгия на "Жаре-2019": от группы "Руки Вверх!" до "На-на"

Фестиваль "Жара-2019" проходит с 25 по 28 июля в туристическом комплексе Sea Breeze. В день открытия фестиваля – 25 июля - выступили Филипп Киркоров, Лобода, Ольга Бузова, Эмин Агаларов, Монатик и многие другие. Пятница, 26 июля, началась с творческого вечера Григория Лепса и Стаса Михайлова, также группы "Любэ", посвященного 30-летию коллектива, при участии Леонида Агутина, Филиппа Киркорова, Айгюн Кязымовой, Валерии, Бриллиант Дадашевой, Нигяр Джамал и других артистов.

Хиты же 90-х и нулевых прозвучали 27 июля. На концерте выступили группы "Руки вверх!", "На-на", Лайма Вайкуле, Игорь Николаев, Алена Апина, Ирина Дубцова, Митя Фомин, Александр Буйнов, Эмин Агаларов и другие артисты. А 28 июля выступит поколение Z и состоится концерт Тимати.На нем выступят Григорий Лепс, Светлана Лобода, Любовь Успенская, Джиган и артисты лейбла Black star.

Организаторами проекта "Жара" являются известный певец и композитор Эмин Агаларов, заслуженный артист РФ Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников. В фестивале принимают участие популярные эстрадные звезды из Азербайджана, России, Украины, Италии, США и других стран.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader