Новости

На трассе Баку-Губа ведется масштабный ремонт

© Sputnik / Rahim AliyevQuba-Bakı yolunun acınacaqlı vəziyyəti
Quba-Bakı yolunun acınacaqlı vəziyyəti - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Починка магистрали идет в связи с тем, что в результате конструктивных ошибок при ее строительстве и движения крупнотоннажных автомобилей на полотне появились трещины и ухабы.

БАКУ, 27 июл — Sputnik. На автомобильной трассе Баку-Губа-госграница России проводятся ремонтные работы, говорится в сообщении Государственного агентства "Автомобильные дороги Азербайджана".

Госагентство в деле: реконструируется дорога республиканского значения >>

На 132-километровом участке Баку-Гяндоб автотрассы Баку-Губа-госграница России в результате конструктивных ошибок, допущенных при строительстве дороги, и движения груженных крупнотоннажных автомобилей из Губнского района АР в Баку (67,82% всех транспортных средств) появились большие трещины и ухабы. Неровности дороги вызывают недовольство граждан и приводят к сложностям при движении автотранспортных средств.

Гяндоб-Хачмаз-Ялама-государственная граница с Российской Федерацией - Sputnik Азербайджан
Новая дорога позволит легко и быстро доехать до любимого всеми курорта

Для решения данной проблемы Госагентство приступило к безотлагательным и комплексным работам на дороге.

Ремонтно-восстановительные работы проводятся на участках между 130-53 километрами и 28-16 километрами магистрали, начиная от территории Шабранского района, через Сиязанский и Хызинский районы в направлении Баку.

Работы уже завершены на отрезках между 130-98 километрами, 83-70 километрами и 28-20 километрами дороги в направлении Баку. В настоящее время работы проводятся на участках 98-83, 70-53 и 20-16 километрами автомагистрали.

Аналогичные работы проводятся в противоположном направлении.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader