Новости

Диана Арбенина готова рискнуть жизнью в Баку

Подписаться на
Известная российская рокерша обещала вернуться в Баку, чтобы заняться тут своим любимым видом спорта.

БАКУ, 26 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Российская певица, лидер рок-группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина готова рискнуть жизнью, занявшись серфингом на бакинском побережье Каспийского моря. В этом певица призналась в интервью Sputnik Азербайджан.

Звезды на красной дорожке фестиваля Жара-2019 - Sputnik Азербайджан
Аниту Цой увезли с "Жары" на машине скорой помощи

Арбенина сказала, что давно не была в Баку и рада, что народный артист Азербайджана Эмин Агаларов пригласил ее принять участие в международном музыкальном фестивале "Жара".

Больше всего российской рокерше в азербайджанской столице нравится Ичеришехер. Будучи в Баку, певица планирует пройтись по его улочкам, так как считает, что именно в Старом городе заключается колорит Азербайджана.

"Я уже довольно долгое время занимаюсь серфингом. Мне сказали, что Каспийское море очень коварное. Я сегодня прошлась по его берегу, и подумала, что в следующий раз нужно прилететь без фестивалей и заняться тут серфингом. Готова рискнуть", - сказала Арбенина.

Фестиваль "Жара-2019" проходит с 25 по 28 июля в туристическом комплексе Sea Breeze. В день открытия фестиваля – 25 июля - выступили Филипп Киркоров, Лобода, Ольга Бузова, Эмин Агаларов, Монатик и многие другие.

Пятница, 26 июля, началась с творческого вечера Григория Лепса, затем пройдут творческие вечера группы "Любэ" в честь 30-летия коллектива, при участии Иванушек International, Виктории Дайнеко, групп "Фабрика", "Город 312", а также Стаса Михайлова. Также ожидаются выступления Киркорова, Алены Апиной, Наташи Королевой, Мити Фомина, групп "Отпетые мошенники", "На-на" и других.

На закрытии фестиваля в воскресенье, 28 июля, выступят Jah Khalib, Леша Свик, Тима Белорусский и артисты лейбла Black star.

Российская певица: азербайджанская публика – моя особенная любовь >>

Организаторами проекта "Жара" являются известный певец и композитор Эмин Агаларов, заслуженный артист РФ Григорий Лепс, основатель "Русского радио" и премии "Золотой граммофон" Сергей Кожевников. В фестивале принимают участие популярные эстрадные звезды из Азербайджана, России, Украины, Италии, США и других стран.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader