Новости

Исмаиллинские абоненты остались без газа: техники вновь устраняют утечки

CC0 / PhotoMIX-Company / KitchenГазовая плита, фото из архива
Газовая плита, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Azəriqaz продолжает отключать очередные районы от газа: где-то с целью устранить утечки, где-то для подключения линий к общей сети.

БАКУ, 26 июл — Sputnik. ПО Azəriqaz отключило газоснабжение райцентра и еще 28 сел в Исмаиллинском районе, сообщили в пятницу Sputnik Азербайджан в пресс-службе производственного объединения.

На Гурбан байрамы заработают десятки специальных пунктов забоя животных >>

Это сделано с целью устранения утечек газа и подготовки к осенне-зимнему сезону, отмечает Azəriqaz.

Вид на Баку - Sputnik Азербайджан
Возьмет ли Баку курс на высокие технологии и углубление экономического сотрудничества

Газоснабжение планируется восстановить к 18.00 в пятницу.

Также подача газа приостановлена в 19 населенных пунктах Гёйчайского и восьми Шамкирского районов. В этих регионах наряду с устранением утечек проводится подключение линий к сети и осуществляются различные установочные работы.

Помимо этого, с целью устранения выявленных утечек в различных населенных пунктах Масаллинского, Сальянского, Джалилабадского, Нефтчалинского и Билясуварского района будет приостановлено газоснабжение с 13 до 18 часов.

Накануне при проведении строительных работ в Лянкяранском районе была повреждена линия газоснабжения, в связи с чем была прервана подача газа в трех селах.

Также в целях устранения утечек и проведения различных ремонтных работ ранее было приостановлено газоснабжение населенных пунктов в Самухском, Бардинском и Кюрдамирском районах.

Лента новостей
0