Новости

Их сблизила "Джалма": Айгюн Кязымова представила дуэт с Филиппом Киркоровым

© © Пресс-служба Айгюн КазымовойНародная артистка Азербайджана Айгюн Кязимова
Народная артистка Азербайджана Айгюн Кязимова - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Представлена дуэтная композиция народных артистов Азербайджана и России, съемки клипа которой пройдут во время фестиваля "Жара" на берегу Каспийского моря.

БАКУ, 25 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Народная артистка Азербайджана Айгюн Кязымова презентовала композицию под названием "Джалма", которую исполнила дуэтом с народным артистом России Филиппом Киркоровым.

Исполнители представят свой дуэт на международном музыкальном фестивале "Жара", на котором выступят 26 июля, сообщила Sputnik Азербайджан Кязымова.

Музыкальным продюсером данного проекта выступил певец, клипмейкер и стилист Алишер, сотрудничающий с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой.

Кстати, съемки клипа на песню "Джалма" пройдут в ходе фестиваля "Жара" на берегу Каспийского моря.

Композиция была исполнена Кязымовой и Киркоровым в 2006 году в рамках юбилейного концерта певицы, посвященного ее 35-летию. Именно тогда Киркоров назвал Кязымову "Дивой Востока".

Айгюн Кязымова — одна из самых известных певиц в истории азербайджанской поп-музыки. Ее карьера началась с победы на музыкальном фестивале "Бакинская осень-88", затем последовало участие в конкурсах в Юрмале и "Азия Даусы". В 1996 году она стала лауреаткой Международного конкурса в Стамбуле. Певица выступала с концертами не только в Азербайджане, но и за рубежом.

Лента новостей
0