Элитная металлоконструкция: чемодан из титана от Louis Vuitton

© Photo : Louis VuittonЧемоданы из коллекции Louis Vuitton Bisten Monogram Titane
Чемоданы из коллекции Louis Vuitton Bisten Monogram Titane  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Дом Louis Vuitton представил новый формат классических чемоданов Bisten под названием Monogram Titane. Модель, которая традиционно выпускалась в коричневой канве с монограммами, теперь выполнена из прочного легкого титана с лазерной гравировкой и вставками из воловьей кожи бежевого цвета. Привычные бронзовые заклепки и детали отделки сменили фрагменты из рутения. Чемодан обтянут серой микрофиброй в тон

Вообще, титан — это отличное решение. Именно из этого металла изготавливают корпуса сверхсовременных самолетов, спутников и ракет особой дальности. Титан отлично зарекомендовал себя в верхних слоях атмосферы и в космосе: как вы понимаете, из всяческой, пардон, ерунды создавать объекты государственного значения никто не будет. Титан не подвержен коррозии, он выдерживает колоссальные нагрузки, он жаропрочен и практически не деформируется. Хорошая вещь — титан.

Благодаря выбору материала корпуса Monogram Titane обещает быть более прочным и долговечным, чем его предшественник, — эту особенность определенно оценят путешественники. Качество материалов определило и стоимость нового чемодана: в зависимости от размера — чемодан представлен шириной 50, 55 и 60 сантиметров — он обойдется в сумму от 41 до 46,5 тысячи долларов. 

Чемоданы из коллекции Monogram Titane можно приобрести онлайн и в бутиках французского модного дома по всему миру. Напомним, что багажом бренд Louis Vuitton занимается еще с XIX века. 

© Photo : Louis VuittonЧемодан из коллекции Monogram Titane выполнен из легкого титана, что обещает прочность и долговечность
Элитная металлоконструкция: чемодан из титана от Louis Vuitton - Sputnik Азербайджан
Чемодан из коллекции Monogram Titane выполнен из легкого титана, что обещает прочность и долговечность
Лента новостей
0