Новости

Синоптики рассказали о погоде на среду

© Sputnik / Murad OrujovПанорама Баку
Панорама Баку  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Осадков на большей части территории Азербайджана не ожидается, при этом прогнозируемые на Абшероне метеорологические факторы поспособствуют хорошему самочувствию метеочувствительных людей.

БАКУ, 23 июл — Sputnik. В среду, 24 июля, в республике прогнозируется жаркая и временами ветреная погода, сообщили Sputnik Азербайджан в Национальном отделе гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов АР.

Казахстанка сильнее табуна лошадей - видео >>

В Баку и на территории Абшеронского полуострова осадков не ожидается, умеренный северный ветер ночью и утром временами будет усиливаться. Температура воздуха на полуострове ночью составит 21-25, днем - 30-34 градуса. В столице термометр ночью покажет 23-25, днем воздух прогреется до 30-32 градусов. Атмосферное давление опустится с 755 до 752 миллиметров ртутного столба. Относительная влажность воздуха ночью составит 60-70%, днем - 40-45%.

Шахдаг - горнолыжный курорт в Азербайджане - Sputnik Азербайджан
Азербайджанский курорт попал в российский рейтинг самых популярных среди СНГ

На пляжах Абшерона также умеренный северный ветер ночью и утром временами будет усиливаться. В Сумгайыте, поселках Новханы, Пиршаги, Нардаран, Бильгя и Загульба температура воды составит 23-24 градуса. На южных пляжах - в поселках Тюркан, Говсан, Сахиль, Ших вода прогреется до 24-25 градусов.

В районах Азербайджана осадков преимущественно не ожидается, однако ближе к вечеру в ряде горных районов вечером прогнозируются кратковременные дожди, грозы, возможно выпадет град. Восточный ветер местами будет усиливаться. Температура воздуха ночью составит 20-25, днем - 34-39 градусов выше нуля, в горах 13-18, днем - 20-25 градусов тепла.

Прогнозируемый на ближайшие два дня умеренный ветер хазри будет способствовать хорошему самочувствию метеочувствительных людей.

Лента новостей
0