В «Бонде 25» появится новый агент 007

© Photo : Dave Allocca/StarPix/ShutterstockАктриса Лашана Линч временно заменит Джеймса Бонда на посту агента 007
Актриса Лашана Линч временно заменит Джеймса Бонда на посту агента 007 - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Новая часть знаменитой кинофраншизы подарит зрителям еще одного агента с лицензией на убийство. Ее сыграет Лашана Линч

Согласно последним данным от авторитетных голливудских источников, главного спецагента бондианы временно заменит героиня, которую сыграет английская актриса Лашана Линч. Пока неизвестно, будет ли ее персонаж центральным в последней ленте кинофраншизы либо станет одним из ключевых героев фильма. Однако уже известно, что по новому сценарию во время отдыха Бонда на острове MI6 выдало то самое кодовое имя новому оперативнику организации.

Напомним, что, по сюжету ленты, супермужчина под кадровым номером 007 наслаждается видами Ямайки, находясь на заслуженном отдыхе. Вдруг на остров прилетает его старый знакомый Феликс Лейтер, авторитетный сотрудник ЦРУ, и буквально умоляет англичанина о срочной помощи. Джеймс не находит в себе сил отказать старому товарищу по борьбе с мировым злом: теперь Бонду нужно спасти некоего похищенного ученого и объявить войну злодею, в арсенале которого находится пугающее своей мощью оружие.

Режиссером картины выступит Кэри Фукунага, известный по работе над ремейком ужастика «Оно» и первой частью остросюжетного сериала «Настоящий детектив». Известно, что съемки пройдут в Великобритании, Норвегии, Италии и на Ямайке. Премьера ленты назначена на 9 апреля 2020 года.

© Photo : Dave Allocca/StarPix/ShutterstockРежиссер Кэри Фукунага и актер Дэниэл Крэйг на фотоколле, посвященном анонсу фильма «Бонд 25»
В «Бонде 25» появится новый агент 007 - Sputnik Азербайджан
Режиссер Кэри Фукунага и актер Дэниэл Крэйг на фотоколле, посвященном анонсу фильма «Бонд 25»
Лента новостей
0