Дженнифер Лопес и Cardi B объявлены мошенницами

© Photo : Kristin Callahan/ACE Pictures/ShutterstockДженнифер Лопез на съемках фильма Hustlers
Дженнифер Лопез на съемках фильма Hustlers - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Мир замер в ожидании экранного дебюта видной американской рэп-артистки Cardi B — она сыграет в величественном кинополотне «Мошенницы»

В Сети появился первый полноценный трейлер нового фильма с Дженнифер Лопес и Cardi B в главных ролях. Сюжет картины «Мошенницы» расскажет о бросивших плясовую карьеру артистках из некоего ночного клуба, обратившихся аферистками.

Ведомые жаждой наживы дамы сколотили организованную преступную группу. Они решили грабить состоятельных клиентов не чужого им заведения. Основой для сценария ленты послужила статья журналистки Джессики Пресслер для New York Magazine, в которой та описывала подобный кейс.

В роли отчаянных танцовщиц выступили Cardi B, Дженнифер Лопес, Лили Рейнхарт, Джулия Стайлз, Констанс Ву. Для Cardi съемки в картине стали первым опытом работы в большом кинематографе. Ранее рэп-артистка играла лишь эпизодические роли в шоу «Быть Мэри Джейн» и Love and Hip Hop: New York.

© Photo : InstagramCardi B готовится к роли стриптизерши Даймонд в фильме «Мошенницы» (Hustlers)
Дженнифер Лопес и Cardi B объявлены мошенницами - Sputnik Азербайджан
Cardi B готовится к роли стриптизерши Даймонд в фильме «Мошенницы» (Hustlers)

В роли режиссера и автора сценария выступила Лорин Скафария, известная по работе над фильмами «Связь», «Будь моим парнем на пять минут» и «Ищу друга на конец света». Мировая премьера «Мошенниц» назначена на 13 сентября этого года.

Лента новостей
0