Новости

Тренер "Сперанцы": в ответном матче с "Нефтчи" все будет хорошо

© Sputnik / Murad OrujovГлавный тренер футбольного клуба "Сперанца" Кристиан Эфрос на пресс-конференции
Главный тренер футбольного клуба Сперанца Кристиан Эфрос на пресс-конференции - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Главный тренер молдавского клуба Кристиан Эфрос доволен приемом азербайджанской стороны и продолжает винить судей в проигранном матче в Кишиневе.

БАКУ, 17 июл — Sputnik, Теймур Тушиев. "Сперанца" приехала в Баку, чтобы сыграть в свой футбол, и мы верим, что все будет хорошо. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом на пресс-конференции заявил главный тренер молдавского клуба Кристиан Эфрос в преддверии ответного матча первого квалификационного раунда Лиги Европы против азербайджанского "Нефтчи".

Главный тренер футбольного клуба Нефтчи Роберто Бордин на пресс-конференции - Sputnik Азербайджан
Спорт
Роберто Бордин: несмотря на победу в Кишиневе, будем сконцентрированы

Первый матч между клубами, состоявшийся в Кишиневе, завершился победой "Нефтчи" со счетом 3:0. Ответная встреча назначена на четверг, 18 июля, на бакинском стадионе "Баксель Арене" и начнется в 21:00 по бакинскому времени.

Молдавский специалист отметил, что у него нет претензий к принимающей стороне, и от Баку у него позитивные эмоции. При этом Эфрос признал, что перед первой игрой в Кишиневе газон стадиона "Зимбру" умышленно не поливался.

"Наша команда играет на сухом поле. Мы не дураки, чтобы поливать газон и играть на мокрой траве, к которой не привыкли. Были бы идиотами, если бы создали для самих себя некомфортные условия. В ответном матче пусть "Нефтчи" решает, как готовить поле", - сказал Эфрос.

Тренер считает, что закономерным исходом первого матча была бы нулевая ничья, при этом вновь раскритиковал судейство матча в Кишиневе.

© Sputnik / Murad OrujovГлавный тренер футбольного клуба "Сперанца" Кристиан Эфрос на пресс-конференции
Тренер Сперанцы: в ответном матче с Нефтчи все будет хорошо - Sputnik Азербайджан
Главный тренер футбольного клуба "Сперанца" Кристиан Эфрос на пресс-конференции

"Мы ничего не имеем против "Нефтчи", но обидно, что из-за подобных ситуаций проиграли матч. Нам в том матче не повезло. Может быть, в ответной игре не повезет сопернику", - добавил Эфрос.

Лента новостей
0