Новости

Самая "богатая" азербайджанская модель снялась для зарубежного глянца

© Instagram / fainazuckermanАзербайджанская модель Фаина Цукерман
Азербайджанская модель Фаина Цукерман - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Модель Фаина Цукерман приняла участие в фотосессии российского фотографа для номера международного журнала, который выйдет в августе.

БАКУ, 15 июл — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанская модель с самым пышным бюстом Фаина Цукерман предстала в объективе известного российского фотографа Натальи Ванушкиной, которая делала фотосессию для глянцевого издания.

Эмин Агаларов приобрел популярный российский журнал >>

Фотограф уже многие годы сотрудничает с российскими звездами, а также с иностранными моделями, сообщила Sputnik Азербайджан Цукерман.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miss Supermodel Worldwide 2018 (@fainazuckerman)

Модель предстала в разных нарядах, которые подчеркнули округлые формы девушки. Кадры были сняты для международного глянцевого журнала Number One ("Номер один"). Читатели смогут увидеть снимки в августовском номере журнала, который выходит в Киеве, Москве и Монако - тиражом 150 тысяч экземпляров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miss Supermodel Worldwide 2018 (@fainazuckerman)

Фаина Цукерман работает моделью с 12 лет. На данный момент она учится на психолога, увлекается йогой. Снималась для журналов "Караван" и "Айсель". Работала в качестве ведущей на местном канале Муз-тв. Модель также представляла Азербайджан на международном конкурсе красоты Miss Supermodel Worldwide 2018, который проходил в Индии. Она отличается от многих отечественных моделей своими формами, поэтому ее называют моделью с пышным бюстом.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader