Кто стал самой высокооплачиваемой знаменитостью по версии Forbes?

© Photo : Michael Buckner/Hollywood Life/ShutterstockТэйлор Свифт на выступлении в Dignity Health Sports Park, 2019
Тэйлор Свифт на выступлении в Dignity Health Sports Park, 2019 - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Американская певица Тейлор Свифт сумела добраться до первого места, опередив не только Кайли Дженнер и Канье Уэста, но и гигантов мировой спортивной индустрии

Ежегодно американский журнал Forbes публикует рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей, среди которых находятся и актеры, и спортсмены, и музыканты. В этот раз первую строчку заняла певица и с недавних пор еще и актриса Тейлор Свифт. Ее заработок в этом году составил более 185 млн долларов. Примечательно, что большую часть денег певице принес тур Reputation, который к тому же оказался одним из самых кассовых гастрольных турне в истории Штатов.

Рэпер Jay-Z - Sputnik Азербайджан
Кто он — первый рэпер–миллиардер?

Второе место заняла модель и безнесвумен Кайли Дженнер. 21-летняя сестра Ким Кардашьян смогла заработать 170 млн долларов в основном благодаря собственной марке косметики Kylie Cosmetics. Третью строчку листа занял рэпер и неопроповедник Канье Уэст. Сумма его дохода за прошлый год составила 150 млн долларов.

Певица Рианна - Sputnik Азербайджан
Рианна — самая богатая певица по версии Forbes

Помимо американских богачей в первую десятку вошли футболисты Лионель Месси, Неймар и Криштиану Роналду, певец Эд Ширан, психолог Фил Макгроу, боксер Сауль Альварес и группа Eagles. Отметим, что месяцем раньше Forbes назвал американскую певицу Рианну самой богатой женщиной в музыкальном мире. Однако большую часть своего дохода артистка сумела заработать не творчеством, а партнерством с конгломератом Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH).

Лента новостей
0