Новости

По делу о страшной аварии в Масаллы есть подозреваемый

© OXUMasallıda baş verən dəhşətli qəza
Masallıda baş verən dəhşətli qəza - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
По факту столкновения микроавтобуса и грузовика КАМАЗ в Масаллинском районе, приведшего к гибели восьми человек, заслушаны показания свидетелей, проведены экспертизы. По делу задержан водитель.

БАКУ, 9 июл — Sputnik. Правоохранительные органы завели уголовное дело по факту тяжелого дорожно-транспортного происшествия в Масаллинском районе, есть задержанный, сообщает Sputnik Азербайджан во вторник, 9 июля.

Странная авария в Бакинском аэропорту: пострадало здание терминала >>

Уголовное дело возбуждено по статье 263.3 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) Уголовного кодекса АР, говорится в совместном заявлении МВД и Генеральной прокуратуры Азербайджана.

Bakı-Tbilisi qatarı - Sputnik Азербайджан
А был ли пожар? - в АЖД разбираются в причинах ЧП с поездом Баку - Тбилиси

Микроавтобус марки "Мерседес", управляемый Низами Мустафаевым, врезался сзади в грузовой автомобиль КАМАЗ, за рулем которого находился Эльвин Зейналов. В результате ДТП погибли восемь человек, еще один получил различные травмы, отмечается в заявлении.

По делу были заслушаны свидетельские показания и предприняты необходимые экспертизы и другие необходимые следственные мероприятия. В ходе расследования возникли обоснованные подозрения в грубом нарушении водителем микроавтобуса Мустафаевым правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Он был задержан в качестве подозреваемого.

Следственные действия по делу продолжаются.

Поездка на свадьбу завершилась трагедией: восемь жертв ДТП в Масаллы >>

Ранее СМИ сообщали, что погибшие и раненый являются жителями села Кяльвяз Лерикского района и были родственниками. Все они возвращались со свадебного торжества в Баку.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader