Новости

Папа и мама хотели сделать подарки сыновьям, но помешала пенитенциарная служба

© Sputnik / Tabyldy Kadyrbekov / Перейти в фотобанкMəhbus, arxiv şəkli
Məhbus, arxiv şəkli - Sputnik Азербайджан
Пенитенциарная служба сообщает о трех попытках пронести наркотики и психотропные препараты заключенным. В двух случаях это попытались сделать родители отбывающих наказание лиц.

БАКУ, 6 июл — Sputnik. Сотрудники пенитенциарной службы при министерстве юстиции АР не дали мужчине пронести в тюрьму опиум для сына, находящегося в заключении, и также помешали женщине передать героин ее отбывающему срок детищу, сообщает Оxu.az со ссылкой на ведомство в субботу, 6 июля.

Полковника таможни погубили 350 манатов >>

Житель Сумгайыта Тахир Микаилов попытался пронести сыну, находящемуся в заключении, 2,3 грамма опиума. При осмотре мужчины, пришедшего на встречу с сыном Джалилом Микаиловым, в обуви отца были обнаружены два целлофановых пакета с наркотическим веществом.

Девушка в наручниках, фото из архива - Sputnik Азербайджан
В Баку женщина "развела" доверчивого мужчину на большую сумму

Попыталась пронести заключенному сыну наркотики также и жительница Баку Улькер Худуева. При осмотре женщины, пришедшей навестить Заура Ахмедова, в предназначенной для заключенного посылке в пластиковом контейнере из-под варенья было обнаружено более одного грамма героина.

Третий безуспешный случай передать наркотики и психотропные препараты заключенному также раскрыт правоохранителями в Баку. Житель столицы Аднан Керимов попытался пронести для заключенного Эльчина Керимова полграмма психотропного вещества в бутылке с водой. Запрещенный препарат был обнаружен сотрудниками учреждения.

ЧП в Мингячевире: врач отстранен от работы из-за самоподжога во дворе больницы >>

По всем фактам ведется расследование.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader