Новости

Во дворе у жителя Агдаша полицейские нашли и оружие, и наркотики

© Sputnik / Murad OrujovАрест, фото из архива
Арест, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
У жителя района в доме и во дворе нашлось более трех килограммов наркотиков и оружие, изъятые в качестве вещественного доказательства. По факту проводится расследование.

БАКУ, 4 июл — Sputnik. Районная полиция Агдаша в ходе спецоперации задержала за причастность к незаконному обороту наркотиков местного жителя, у которого также нашлось и оружие, сообщили Sputnik Азербайджан в пресс-службе министерства внутренних дел республики.

Невнимательность взрослых стоила жизни и здоровья двум детям в Гяндже >>

По подозрению в незаконном обороте наркотиков полиция задержала 44-летнего Гадира Мамедова. При осмотре во дворе дома задержанного были выявлены девять кустов конопли. Кроме этого, в ходе обыска в доме и на участке обнаружилось 400 граммов обработанной марихуаны, а также более 2,6 килограмма марихуаны в необработанном виде.

Змея, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Змеи, скорпионы и каракурты перешли в наступление в Азербайджане

Наряду с наркотическим растением, сотрудники правоохранительных органов нашли у Мамедова незарегистрированное охотничье ружье "Иж-16".

Обнаруженные наркотики и оружие были изъяты в качестве вещественных доказательств. По факту в районной полиции проводится расследование.

Ранее в бакинском поселке Маштага сотрудники правоохранительных органов обнаружили 912 кустов конопли общим весом 244 килограмма.

В результате мероприятий, проведенных представителями отдела по борьбе с наркотиками Управления полиции Бинагадинского района совместно с сотрудниками 14-го Отделения полиции, по обвинению в незаконном культивировании растений, содержащих наркотические средства, был задержан житель поселка Нахид Алиев.

Лента новостей
0