Новости

Jah Khalib напугал поклонников своим исчезновением

© © Provided by the organizers of the concertВ Бакинском конгресс-центре в воскресенье, десятого марта прошел соло-концерт известного казахстанского рэпера, певца с азербайджанскими корнями Jah Khalib
В Бакинском конгресс-центре в воскресенье, десятого марта прошел соло-концерт известного казахстанского рэпера, певца с азербайджанскими корнями Jah Khalib - Sputnik Азербайджан
Популярный исполнитель занят записью своего нового альбома, поэтому решил сделать небольшую паузу в своих концертах.

БАКУ, 3 июл — Sputnik. Известный в Казахстане музыкант с азербайджанскими корнями Jah Khalib (настоящее имя - Бахтияр Мамедов) обратился к поклонникам, которые обеспокоены его внезапным исчезновением, сообщает Sputnik Азербайджан.

Певец несколько месяцев назад удалил все фотографии на своих страницах в соцсетях и давно не появлялся на публике. Причину своего исчезновения исполнитель озвучил в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jah Khalib (@jahkhalib)

"Мне многие пишут "Что случилось?", "Ты в порядке?", "Тебя что, девушка бросила?", "Зачем все удалил?". Отвечаю, люди, все хорошо. Просто я, так сказать, обновил свой "ios" в голове. Насчет альбома - я его делаю и чувствую, что он будет знаковым и очень интересным, просто муза - девушка капризная, и с ней надо быть аккуратным. Всем, кто устал ждать, прошу, не утруждайтесь, всем, кто ждет, большое спасибо", - написал Jah Khalib.

Jah Khalib (Бахтияр Мамедов) — казахстанский русскоязычный рэпер, певец, битмейкер и продюсер. Отец музыканта — азербайджанец. В 2015 и 2016 годах Jah Khalib входил в списки наиболее популярных звезд шоу-бизнеса и спорта журнала Forbes Kazakhstan. В июне 2017 года стал лауреатом Премии Муз-ТВ 2017 в номинации "Прорыв года".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader