Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Синоптики рассказали, стоит ли ждать скорого возвращения летней жары

© Sputnik / Murad OrujovБакинский приморский бульвар
Бакинский приморский бульвар  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Осадков по республике, за исключением некоторых горных областей, не ожидается, температура воздуха постепенно начнет повышаться.

БАКУ, 1 июл — Sputnik. Во вторник, 2 июля, погода на территории Азербайджана постепенно стабилизируется, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве экологии и природных ресурсов АР.

Qax rayonuna dolu yağıb - Sputnik Азербайджан
Азербайджан
Град в Дашкесане и ураган на Каспии - июнь закончился "шумно"

В Баку и на территории Абшеронского полуострова осадков не прогнозируется, ожидается умеренный юго-западный ветер. Температура воздуха на полуострове ночью составит 18-21, днем - 25-30 градусов. В Баку столбик термометра ночью покажет 18-20, днем воздух прогреется до 27-29 градусов.

Атмосферное давление понизится с 764 до 761 миллиметра ртутного столба. Относительная влажность воздуха ночью составит 65-75%, днем - 40-45%.

На пляжах Абшерона ожидается умеренный юго-западный ветер. В Сумгайыте, поселках Новханы, Пиршаги, Нардаран, Бильгя и Загульба температура воды составит 22-23 градуса. На южных пляжах - в поселках Тюркан, Говсан, Сахиль, Ших вода прогреется до 23-24 градусов.

В районах Азербайджана осадков не ожидается, однако ночью и утром в некоторых горных областях прогнозируются кратковременные дожди. Западный ветер местами будет усиливаться. Температура воздуха ночью - 16-21, днем - 30-35 градусов выше нуля, в горах 7-12, днем - 16-21 градус тепла.

Лента новостей
0