Новости

Супруги из Азербайджана стали героями романтического клипа

© Instagram / leila_landИзвестный азербайджанец, модель Иго (Игамеддин) Гусейнов и его супруга Лейла Ленд
Известный азербайджанец, модель Иго (Игамеддин) Гусейнов и его супруга Лейла Ленд - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Молодой исполнитель Аяз Бабаев главными героями своего клипа сделал модель Иго Гусейнова и его жену - популярную блогершу.

БАКУ, 1 июл — Sputnik. Молодожены - известный азербайджанец, модель Иго (Игамеддин) Гусейнов и его супруга Лейла Ленд снялись в клипе молодого исполнителя Аяза Бабаева на песню Mələk kimi ("Как ангел"), сообщает Sputnik Азербайджан.

Известный азербайджанец с отличием окончил вуз >>

Новым роликом исполнитель поделился на своей странице в YouTube. Режиссером выступил Фарман Баширли. Иго и Лейла сыграли в клипе влюбленную пару, также в ролике использованы кадры из личного архива Гусейновых.

Бабаев за короткое время прославился в азербайджанском шоу-бизнесе. Его песни популярны среди молодых слушателей.

Гусейнов представлял Россию на международном конкурсе красоты Best Model of the World – 2017, финал которого прошел в Париже, где ему была вручена номинация "Лучшее телосложение". Он сотрудничает с различными мировыми брендами, принимал участие в рекламных проектах таких всемирно известных марок, как Ferrari, Puma, Mercedes, Lisa Vita и других.

Лейла Ланд несколько лет занимается блогерством. В основном пишет про модные тренды и является лицом многих зарубежных брендов, представленных в Баку.

Лента новостей
0