Новости

Форвард сборной Азербайджана по футболу может перейти в московский клуб

© Sputnik / Murad OrujovСборная Азербайджана по футболу потерпела первое разгромное поражение в отборочном цикле чемпионата Европы по футболу 2020 года
Сборная Азербайджана по футболу потерпела первое разгромное поражение в отборочном цикле чемпионата Европы по футболу 2020 года - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Азербайджанский футболист Рамиль Шейдаев в ближайшее время может пройти медосмотр в московском "Динамо", который хочет усилиться нападающим.

БАКУ, 1 июл — Sputnik. Форвард сборной Азербайджана по футболу и самарских "Крыльев Советов" Рамиль Шейдаев переходит в другой клуб российской Премьер-лиги - московское "Динамо", сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на "СЭ".

Сборная Азербайджана по футболу потерпела первое разгромное поражение в отборочном цикле чемпионата Европы по футболу 2020 года - Sputnik Азербайджан
Спорт
Форвард сборной Азербайджана подорожал

По информации издания, азербайджанский футболист в ближайшее время должен пройти медосмотр в московском "Динамо".

Вероятность перехода Шейдаева в состав "бело-голубых" оценивается, как очень высокая, так как "Динамо" в нынешнем межсезонье ведет активный поиск нападающего.

Рамиль Шейдаев в прошлом сезоне отыграл за самарские "Крылья Советов" 18 матчей, в которых забил четыре гола. Кроме того, футболист дважды отличился в составе сборной Азербайджана в матчах отборочного цикла Чемпионата Европы 2020 года, забив командам Хорватии (1:2) и Словакии (1:5).

Шейдаев принял участие в контрольном матче "Крыльев Советов" с хорватским "Хайдуком" на сборах в Австрии, в котором самарский клуб потерпел поражение со счетом 1:2. Форвард сборной Азербайджана вышел на замену на 60-й минуте встречи, но отличиться в матче не смог.

Лента новостей
0