Новости

Юный азербайджанец в Москве стал одним из ведущих проекта "Голос. 60+"

© Instagram / azerkonasibovАзербайджанский певец, финалист всемирно известного российского проекта "Голос. Дети-3" Азер Насибов
Азербайджанский певец, финалист всемирно известного российского проекта Голос. Дети-3 Азер Насибов  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Азербайджанский певец Азер Насибов снова приглашен для участия в известном музыкальном проекте, но уже в новом качестве.

БАКУ, 30 июн — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанский певец, финалист популярного проекта "Голос. Дети-3" в России Азер Насибов стал одним из ведущих слепых прослушиваний очередного сезона конкурса "Голос. 60+" на Первом канале.

Исполнитель признался в беседе со Sputnik Азербайджан, что рад снова быть одним из ведущих этого проекта. Только в этот раз Насибов будет брать интервью не у своих сверстников, а у коллег старшего поколения, которым больше 60 лет.

"Я вновь на "Голосе". Быть ведущим - очень ответственно и трудно. Я уже не раз принимал участие в этом проекте в качестве журналиста на слепых прослушиваниях. Благодарен Первому каналу за приглашение", - сказал он.

"Голос. 60+" - российская адаптация нидерландского формата The Voice Senior. Это версия проекта "Голос" для возрастных конкурсантов - от шестидесяти лет и старше. Азербайджан в нем будет представлять вокалист Гасым Халилов.

Азер Насибов вместе с семьей уже больше 20 лет живет в городе Сясьстрой Ленинградской области, однако приезжает в Баку при первой же возможности. Он выступал в качестве специального гостя на Бакинском детском фестивале "Зима", международном музыкальном фестивале "Жара".

На данный момент обучается в московском колледже эстрадно-джазового искусства, выступает на разных мероприятиях в Москве.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader