Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

Житель Загаталы превратил свой двор в конопляную плантацию

CC0 / bostonweedtours / СannabisКуст конопли, фото из архива
Куст конопли, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Ранее судимый житель села выращивал в теплице 335 кустов конопли. Кусты изъяты, "наркоплантатор" задержан полицией.

БАКУ, 28 июн — Sputnik. Житель Загатальского района Азербайджана решил превратить частное подворье в плантацию конопли и поплатился за это, говорится в сообщении на официальной странице министерства внутренних дел республики в Facebook в пятницу.

Небольшое конопляное поле в лесополосе - Sputnik Азербайджан
Полиция нашла особенный садик в бейлаганском лесу

На основе поступившей информации районная полиция провела оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых был установлен факт выращивания конопляных кустов одним из жителей села Ашагы Тала.

Ранее судимый Гусейн Рамазанов построил во дворе теплицу, где методом культивации выращивал кусты конопли. Всего полицейские насчитали 335 кустов и 117 ростков. Обнаруженные растения были изъяты как доказательство, Рамазанов задержан.

По факту проводится расследование.

Ранее полиция выявила факт выращивания конопли в тепличных условиях в бакинском поселке Маштага. Житель поселка Нахид Алиев в двух теплицах выращивал 912 кустов конопли общим весом 244 килограмма. Алиев признал, что сам посадил растения некоторое время назад и ухаживал на ними, планируя впоследствии высушить коноплю и продать.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader