Азербайджан
Новости Азербайджана: экономика, политика, происшествия, культура и не только - читайте на Sputnik

В Огузе волк ранил четверых человек

CC0 / Ralph / WolfОдинокий волк
Одинокий волк - Sputnik Азербайджан
Два подростка и двое взрослых жителей села Хачмаз стали жертвами нападения хищника, до этого атаковавшего скотину. Минэкологии привлекло охотников-любителей для поимки и обезвреживания зверя.

БАКУ, 28 июн — Sputnik. В Огузском районе четверо человек - в том числе два подростка - пострадали при нападении волка. Как сообщает местное бюро Report, все они являются жителями районного села Хачмаз.

Yol-patrul xidmətinin avtomobili qəza yerində - Sputnik Азербайджан
В Баку развязалась погоня в лучших традициях Голливуда - видео

Состояние подростков, 15-летнего Намика Бекирова и его ровесника, Турала Мамеднабили, врачи расценивают как средней тяжести. Меньше пострадали 57-летние Ибрагим Исламов и Махира Мамедова, которых хищник покусал в правую и левую руку, их состояние удовлетворительное.

Жертвы нападения волка вакцинированы от вируса бешенства, все четверо человек находятся под присмотром врачей Шекинской центральной районной больницы.

Крысы выжили королеву Великобритании из ее собственного дворца >>

Хищник, прежде чем наброситься на людей, атаковал домашний скот, сообщает агентство.

Позднее стало известно, что в связи с данным инцидентом в министерстве экологии и природных ресурсов Азербайджана сформирована рабочая группа,  в которую вошли охотники-любители. По словам главы пресс-службы природоохранного ведомства Ирады Ибрагимовой, группой принимаются меры по поимке и обезвреживании хищника.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader