Новости

У полиции нашлись претензии к неопрятному предпринимателю из Баку

© Sputnik / Ilham AhmadovОт накопившегося здесь мусора исходит вонь
От накопившегося здесь мусора исходит вонь - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Полицейские и экологи провели рейды в зонах отдыха Хазарского района, в результате были выявлены шокирующие факты.

БАКУ, 25 июн — Sputnik. Полицейские вновь начали проверки в местах общественного отдыха и выявили нарушения в Хазарском районе. Как сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве внутренних дел, на днях сотрудники Главного управления общественной безопасности МВД провели совместный рейд с представителями министерства экологии и природных ресурсов АР.

Министр экологии сказал, в чем больше всего нуждается Абшерон >>

На этот раз в поле зрения стражей порядка попал центр отдыха под названием "Шанс", расположенный в Хазарском районе Баку.

Оползневый участок на Зыхе - Sputnik Азербайджан
Метлу в руки: чиновник наказан из-за захламленного бакинского поселка

Но, как оказалось, в тот день руководство базы отдыха потеряло свой шанс спокойно работать. На территории используемого ими участка была обнаружена настоящая мусорная свалка. В связи с этим к административной ответственности привлечен арендатор центра отдыха Рашидов, в отношении которого составлен протокол по статье 271 (несоблюдение требований по охране окружающей среды при складировании и сжигании промышленных и бытовых отходов) Кодекса об административных проступках Азербайджанской Республики.

Отметим, что совместные проверки на предмет выявления незаконных свалок систематически проводятся полицейскими и экологами по городам и районам, в частности, в туристических зонах, около водных источников, вдоль береговой линии Каспийского моря.

Лента новостей
0