Новости

Айсель Мамедова покорит "Новую волну" своей авторской песней

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Певица работает над записью русскоязычных треков, с одной из этих песен Мамедова выступит на международном музыкальном конкурсе.

БАКУ, 25 июн — Sputnik, Кямаля Алиева. Азербайджанская певица Айсель Мамедова намерена представить на международном конкурсе молодых исполнителей "Новая волна-2019" свою авторскую песню "Огни столицы".

На данный момент певица усердно готовится к выступлению, так как очень хочет достойно представить свою страну, сообщила Sputnik Азербайджан Мамедова.

"Я представлю на "Новой волне" песню "Огни столицы" на русском языке. Слова и музыку написала сама. Трек спродюсирован Fidan Aliva, с которой мы непрерывно ведем работу над несколькими проектами, в том числе и над вторым альбомом – его выход запланирован на ближайшее время", - сказала Мамедова.

В июле певица намерена выступить на международном музыкальном фестивале "Жара-2019", который пройдет в Баку с 25 по 28 июля, а с 24 по 29 августа отправится в город Сочи, чтобы принять участие в "Новой волне". Помимо этого, по словам Мамедовой, она работает над новыми проектами.

Азербайджанская исполнительница Нигяр Джамал - Sputnik Азербайджан
Чингизхан прошел через Советскую: Нигяр Джамал рассказала о результатах ДНК-теста

"В скором времени выйдет еще одна песня на русском языке. Она будет в необычном жанре. Я в этом стиле пока что не исполняла. Для меня это сейчас интересно. В основном сейчас направлена на русскоязычные треки. Может быть, даже в российский шоу-бизнес внедрюсь", - сказала исполнительница.

Айсель Мамедова родилась в 1989 году в Баку, с детства проявляла большой интерес к музыке. Является участницей международных джазовых и музыкальных фестивалей. Певица также принимала участие в фестивале "Жара" в Баку вместе с российскими звездами. На конкурсе "Евровидение-2018" исполнительница выступила с песней X my heart, но не смогла пройти в финал проекта. На данный момент она продолжает сольную карьеру.

Лента новостей
0