Новости

Житель Баку нахулиганил - и ему также припомнили кражу

© Sputnik / Murad OrujovАвтомобиль патрульно-постовой службы в Баку
Автомобиль патрульно-постовой службы в Баку - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Полиция Баку задержала нескольких лиц в связи с различными ограблениями в столице. Еще одно дело об ограблении женщины находится в разработке.

БАКУ, 24 июн — Sputnik. Полиция задержала жителя Баку за хулиганство, но накажут его также за ограбление, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел республики в понедельник, 24 июня.

Часы - Sputnik Азербайджан
В Баку гостья оставила арабского туриста без дорогих часов и наличности

Полиции в результате оперативных мероприятий удалось установить, что житель столицы некто Алиев совершил ограбление зимой текущего года, отмечает ведомство. В феврале он, применив силу, украл у другого жителя Баку 17 тысяч манатов.

Раскрыть кражу удалось сотрудникам Низаминской районной полиции, которые задержали жителей столицы неких Исмаилзаде и Садыхова, подозреваемых в краже 700 манатов наличными и табачных изделий на 2,8 тысячи манатов в одном из магазинов в том же районе столицы, сообщает АПА.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранительные органы установили личность третьего соучастника, подозреваемого в причастности к краже.

Между тем, факт ограбления жительницы города зарегистрирован в Насиминском районе. Проживающая в данном столичном районе некая Сакина Исмаилова подала заявление в полицию об ограблении. Неизвестный ограбил женщину в подъезде дома, в котором она проживает, отобрав деньги и мобильный телефон, сообщила правоохранительным органам Исмаилова.

Лента новостей
0