Новый ужастик Стивена Спилберга можно будет смотреть только ночью

© AP Photo / Joel C RyanРежиссер Стивен Спилберг
Режиссер Стивен Спилберг - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Нас ждут 10 или 12 серий от одного из самых кассовых режиссеров Голливуда

Голливудский режиссер и продюсер Стивен Спилберг работает над сценарием нового сериала, возможность посмотреть который будет появляться лишь с наступлением ночи. Страхи и ужасы напускать на зрителя Спилберг будет исключительно в рамках нового стримингового проекта Quibi.

Инженеры Quibi занимают разработкой контента для мобильных устройств. Благодаря предустановленной (одноименной) интеллектуальной системе гаджеты будут учитывать то, в каком часовом поясе находится пользователь. Доступ к сериям будет пропадать с восходом солнца. 

Пока что неизвестно, о чем именно в инновационном проекте поведет свой рассказ Спилберг. Единственное, что мы знаем, — это рабочее название сериала: Spielberg’s After Dark («По наступлении темноты»). Как сообщает издание Variety, Спилберг уже написал сценарий к четырем «главам» проекта.

Дата запуска платформы Quibi намечена на 6 апреля 2020 года. Известно, что стоимость базовой подписки не будет превышать $5. Более же приоритетный вариант обойдется пользователям в $7. Интересно, что весь бюджет, вложенный в создание Quibi, составляет $1 млрд. А вот дата выхода самого сериала пока неизвестна.

© Photo : Universal/Kobal/ShutterstockКадр из, пожалуй, самого известного фильма Спилберга «Челюсти» (1975). Что или кто будет пугать нас в новом сериале, узнаем чуть позже. С наступлением ночи.
Новый ужастик Стивена Спилберга можно будет смотреть только ночью - Sputnik Азербайджан
Кадр из, пожалуй, самого известного фильма Спилберга «Челюсти» (1975). Что или кто будет пугать нас в новом сериале, узнаем чуть позже. С наступлением ночи.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader