Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

Азербайджан понес первые потери на Евроиграх в Минске

© AP Photo / Sergei GritsЛюди проходят мимо рекламного щита в Минске, Беларусь
Люди проходят мимо рекламного щита в Минске, Беларусь - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По итогам первого соревновательного дня Европейских игр в Минске, выступление завершили два азербайджанских боксера, проигравшие представителям Болгарии.

БАКУ, 21 июн — Sputnik, Теймур Тушиев. Сборная Азербайджана понесла первые потери на вторых Европейских играх, которые стартовали в пятницу, 21 июня, в Минске, сообщает Sputnik Азербайджан.

День культуры и традиций Азербайджана в Минске - Sputnik Азербайджан
Азербайджан
Салам, Минск! Азербайджан представил свою культуру на II Европейских играх

Азербайджанская команда потеряла двух своих представителей на соревнованиях по боксу. Так, Рахиль Мамедли (91 килограмм) в первом круге боксерского турнира Евроигр потерпел поражение от Радослава Пантелеева (Болгария, 0:5), а его товарищ по команде Магомед Абдуллаев (свыше 91 килограмма) уступил Петару Белберову (Болгария, 1:4).

В свою очередь, Тайфур Алиев (56 килограммов) на старте одержал победу над Бояном Асеновым (Болгария, 3:2) и в следующем круге встретится с Миколой Буценко (Украина).

Между тем, в соревнованиях по стрельбе из лука Озай Гасымова заняла 43 место среди 48 участниц в индивидуальном зачете. В стадии плей-офф азербайджанский стрелок встретится с представительницей Германии Еленой Рихтер.

Напомним, что Азербайджан на вторых Европейских играх, которые продлятся до 30 июня, представляют 82 спортсмена.

Лента новостей
0