Новости

Прохожий подставил владельца дома в Баку, сорвав листья у изгороди

© AR Ministry of Internal AffairsВо дворе Натика Надирова было обнаружено, изъято и представлено на экспертизу 123 куста конопли
Во дворе Натика Надирова было обнаружено, изъято и представлено на экспертизу 123 куста конопли - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На частном участке в бакинском районе полиция насчитала 1206 кустов конопли, выращиваемых для производства и продажи марихуаны.

БАКУ, 20 июн — Sputnik. Тяга простого прохожего к наркотическим веществам привела к задержанию наркодилера в бакинском пригороде, сообщает Sputnik Азербайджан со ссылкой на страницу министерства внутренних дел республики в социальной сети Facebook в четверг.

Согласно сообщению, в ходе операции полиции Хатаинского района Баку был задержан ранее судимый Денис Ардатьев, у которого при личном досмотре была обнаружена марихуана. На допросе задержанный рассказал, что получил марихуану из листьев кустов конопли, сорванных у изгороди незнакомого дома в поселке Бузовна Хазарского района столицы.

Девушка в наручниках, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Во всем виновата Себиш: крупный наркодилер в Баку сдал полиции поставщика

После получения данных полиция провела операцию по указанному адресу, в результате чего был задержан владелец дома Эльданиз Рустамов.

При осмотре участка в теплице полиция обнаружила 1206 кустов конопли, выращиваемых методом культивации. Общий вес кустов составил 556 килограммов.

Также на участке полицейские нашли 65 килограммов высушенной марихуаны.

В показаниях владелец дома признался, что намеревался продать производимую марихуану.

По факту в Хатаинском РУП возбуждено уголовное дело, продолжаются оперативно-следственные мероприятия.

Лента новостей
0