Новости

Известный бакинец довел до слез супругу певца Мота

© Instagram / maryme.23Мот и Мария Мельникова
Мот и Мария Мельникова - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Гусейн Гасанов в этот раз героиней своего проекта "Подстава" выбрал жену российского певца Марию Мельникову.

БАКУ, 20 июн — Sputnik. Известный российский блогер азербайджанского происхождения Гусейн Гасанов довел до слез супругу известного исполнителя России Мота – фотомодель Марию Мельникову, сообщает Sputnik Азербайджан.

Девушка стала героиней знаменитого проекта блогера "Подстава", в котором он разыгрывает популярных личностей. Новый ролик размещен на странице Гасанова в социальной сети YouTube.

"Мария Мельникова решила разыграть меня. И обратилась к моей команде. Но не тут-то было. Мы решили перехитрить Марию и подставить ее. Розыгрыш выполнен профессионалами. Ситуация находилась под контролем, и никто не мог пострадать", - написал Гасанов.

Он решил разыграть ее во время интервью, которое проходило в одной из студий. Мельникова даже не подозревала, что блогер решил над ней подшутить. Внезапно во время интервью в студию ворвались две блондинки. Между съемочной командой и девушками произошел скандал. Мельникова пришла в шок и начала плакать. Гасанов решил прервать розыгрыш и признаться во всем модели, а также попросить у нее прощения.

В Баку прошло открытие "Лиги смеха" >>

Мария Мельникова – известная российская фотомодель. Известность к ней пришла после того, как она вышла замуж за певца Мота. Их свадьба состоялась в 2016 году. У пары есть один сын.

Гусейн Гасанов родился и вырос в Санкт-Петербурге. В своих роликах в основном затрагивает злободневные темы и добавляет в них немного юмора. Героинями его вайнов (коротких видеороликов) выступают в основном известные российские и зарубежные модели. Он также снимается в клипах российских певиц, не отказывается от съемок в фильмах и сериалах.

Лента новостей
0