Спорт
Последние спортивные новости читайте на Sputnik Азербайджан

"Карабах" в Лиге чемпионов может сыграть с клубами из Ирландии или Латвии

© Sputnik / Murad OrujovФутбольный матч Карабах – ПАОК (Греция)
Футбольный матч Карабах – ПАОК (Греция) - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Если агдамский "Карабах" проиграет в первом квалификационном раунде Лиги чемпионов, то во втором раунде квалификации ЛЕ может сыграть с клубами Молдовы или Грузии.

БАКУ, 19 июн — Sputnik, Теймур Тушиев. Азербайджанский футбольный клуб "Карабах" во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов может сыграть с клубами из Ирландии или Латвии. Как сообщает Sputnik Азербайджан, об этом стало известно по итогам жеребьевки второго квалификационного раунда главного футбольного еврокубка, которая состоялась в швейцарском Ньоне.

Футбольный матч Карабах-Спортинг. Бакинский олимпийский стадион, 29 ноября 2018 года - Sputnik Азербайджан
Спорт
"Карабах" узнал, с кем сыграет в квалификации Лиги чемпионов

Если действующий чемпион Азербайджана одержит победу в первом квалификационном раунде Лиги чемпионов над албанским "Партизани", то во втором квалификационном раунде еврокубка сыграет с победителем пары "Дандолк" (Ирландия) – "Рига" (Латвия).

Первый матч "Карабах" должен провести на выезде 23 или 24 июля, а ответная встреча состоится в Баку 30 или 31 июля.

В случае же поражения подопечных Гурбана Гурбанова от албанцев в первом квалификационном раунде Лиги чемпионов? они продолжат выступление во втором квалификационном раунде второго по значимости футбольного еврокубка – Лиге Европы. В этом турнире "Карабах" может сыграть с проигравшим в паре "Шериф" (Молдова) – "Сабуртало" (Грузия).

Первый матч во втором квалификационном раунде Лиги Европы "Карабах" может провести в Баку 25 июля, а ответная игра пройдет на выезде 1 августа.

Лента новостей
0