Новости

Минобороны АР: мы наблюдаем за "учениями" на оккупированных землях - видео

© AR Ministry of DefenceAzərbaycan Respublikası Müdafiə Nazirliyinin binası
Azərbaycan Respublikası Müdafiə Nazirliyinin binası - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Противник пытается преподнести в качестве "широкомасштабных" учений занятия, проводимые с привлечением незначительного количества личного состава и техники, говорится в сообщении МО АР.

БАКУ, 18 июн — Sputnik. Передовые подразделения армии Азербайджана с помощью специальных средств и приборов наблюдения тщательно следят и держат под полным контролем "широкомасштабные" военные учения вооруженных сил Армении, начатые 17 июня на оккупированных территориях Азербайджана. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте министерства обороны АР.

© AR Ministry of DefenceПередовые подразделения армии Азербайджана с помощью специальных средств и приборов наблюдения тщательно следят и держат под полным контролем "широкомасштабные" военные учения вооруженных сил Армении
Минобороны АР: мы наблюдаем за учениями на оккупированных землях - видео - Sputnik Азербайджан
Передовые подразделения армии Азербайджана с помощью специальных средств и приборов наблюдения тщательно следят и держат под полным контролем "широкомасштабные" военные учения вооруженных сил Армении

Как это уже случалось неоднократно, противник и на этот раз пытается преподнести в качестве "широкомасштабных" учений занятия, проводимые с привлечением незначительного количества личного состава и техники, подчеркивается в заявлении Минобороны Азербайджана.

Как видно из представленного видео, которое является полной противоположностью информации, распространенной противником о якобы привлечении к учениям десяти тысяч личного состава и большого количества военной техники, армянская сторона снова обманывает свою общественность путем фальсификации в своеобразной манере, как они делают это всегда, говорится в сообщении азербайджанского военного ведомства.

Лента новостей
0