Новости

Без дождей и града не обойдется: синоптики рассказали о погоде на вторник

© Sputnik / Yekaterina Chesnokova / Перейти в фотобанкЛетний дождь, фото из архива
Летний дождь, фото из архива - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В столичном регионе, а также большинстве районов республики ожидается стабильная погода, но в в некоторых горных областях снова прогнозируются осадки.

БАКУ, 10 июн — Sputnik. Во вторник, 11 июня, на территории Азербайджана ожидается теплая погода, но местами возможны дожди и даже град, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве экологии и природных ресурсов АР.

Турецкий город, которому 12 000 лет, сотрут с лица Земли >>

В Баку и на территории Абшеронского полуострова будет наблюдаться переменная облачность, в основном без осадков. Утром на полуострове местами туман, ветер южный. Температура воздуха на полуострове ночью составит 20-23, днем - 30-35 градусов тепла. В Баку столбик термометра ночью покажет 21-23, днем - до 33-35 градусов. Атмосферное давление установится на уровне 761 миллиметра ртутного столба. Относительная влажность воздуха ночью составит 60-70%, днем - 35-45%.

Первый день трехдневного соло концерта Мири Юсифа в Зеленом театре - Sputnik Азербайджан
Фото
Музыка и романтика: предложение руки и сердца на концерте Мири Юсифа

На пляжах в Сумгайыте, поселках Новханы, Пиршаги, Нардаран, Бильгя и Загульба прогнозируется северо-западный ветер, температура воды составит 21-22 градуса. На южных пляжах - в поселках Тюркан, Говсан, Сахиль, Шых - также прогнозируется юго-западный ветер, температура воды достигнет 23-24 градусов.

В районах Азербайджана осадков также не ожидается. Однако вечером в некоторых горных районах прогнозируются дожди и грозы. Местами возможно выпадет град, ветер восточный. Температура воздуха ночью 18-23, днем - 32-38 градусов выше нуля, в горах 11-16, днем - 19-24 градуса тепла.

В ближайшие два дня на Абшероне ожидается нормальный суточный ход метеорологических факторов, что будет в основном способствовать хорошему состоянию метеочувствительных людей.

Лента новостей
0