Новости

Россиянки в восторге от нового хита азербайджанца

© Instagram / el_man_officialФиналист музыкального проекта "Новая Фабрика звезд" на канале МУЗ-ТВ Эльман Зейналов
Финалист музыкального проекта Новая Фабрика звезд на канале МУЗ-ТВ Эльман Зейналов  - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Песня Эльмана Зейналова очень понравилась его российским слушательницам, которые стали напевать новую композицию и танцевать под нее.

БАКУ, 7 июн — Sputnik. Российские поклонницы финалиста музыкального проекта "Новая Фабрика звезд", азербайджанского певца Эльмана Зейналова в восторге от его новой песни "Антигерой", сообщает Sputnik Азербайджан.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🔱 Thr Gansgta Group 🔱 (@gangsta_people1)

Новую композицию исполнитель представил на своей странице в Instagram. Российские поклонницы пришли в восторг от нового хита Зейналова. Они стали снимать ролики, в которых то поют эту композицию, то танцуют под нее, отмечая в них певца.

Певец выразил благодарность своим зрителям за то, что всегда поддерживают его.

Эльман Зейналов родился в Сумгайыте, а затем вместе с семьей переехал в Ростов-на–Дону. Проект "Новая Фабрика звезд", который транслировался на российском музыкальном канале Муз-ТВ, прославил Эльмана на всю Россию. Будучи его участником, он исполнил запоминающиеся дуэты с Ани Лорак, Григорием Лепсом, Джиганом и другими звездами. На данный момент Зейналов входит в состав музыкального лейбла Zhara Music, созданного народным артистом Азербайджана Эмином Агаларовым.

Представляем вашему вниманию полную версию композиции "Антигерой" в исполнении Эльмана Зейналова.

 

Лента новостей
0