Новости

Скончался известный российский актер

© Sputnik / Екатерина ЧесноковаАктёр Александр Кузнецов на презентации Симоновской сцены театра имени Евгения Вахтангова после капитального ремонта (2017)
Актёр Александр Кузнецов на презентации Симоновской сцены театра имени Евгения Вахтангова после капитального ремонта (2017) - Sputnik Азербайджан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Александр Кузнецов сыграл более чем в 70 фильмах, в числе которых "Джек Восьмеркин – американец", "Комедия строгого режима", сериалы "Метод Фрейда", "Гадалка", "Глухарь", также снимался в США.

БАКУ, 6 июн - Sputnik. На 60-м году жизни скончался российский актер Александр Кузнецов, запомнившийся зрителям по ролям в фильмах "Джек Восьмеркин - американец" и "Парад планет". Об этом, как пишет РИА Новости, сообщил народный артист РФ Эммануил Виторган.

© Sputnik / Галина Кмит / Перейти в фотобанкАртист Александр Кузнецов в роли Джека Восьмеркина
Скончался известный российский актер - Sputnik Азербайджан
Артист Александр Кузнецов в роли Джека Восьмеркина

"Сегодня... В 9 утра... Сашенька Кузнецов! Спасибо, что ты был с нами. Ты так боролся за жизнь. Сегодня на закрытии сезона мы скажем о тебе, дорогой ты наш! Земля тебе пухом", - написал артист в Instagram.

Александр Кузнецов сыграл более чем в 70 фильмах, в числе которых "Джек Восьмеркин – американец", "Комедия строгого режима", "Парад планет", сериалы "Метод Фрейда", "Гадалка", "Глухарь" и многие другие. Актер также снимался в США, в частности в "Беверли-Хиллз, 90210", "Разрушитель", "Миротворец", "Полиция Нью-Йорка", "Санта-Барбара". Кроме того, Кузнецов преподавал в школе-студии МХАТ на русско-англоязычных курсах, основал Московскую международную киношколу "Кузница Кино и Телевидения".

Лента новостей
0