Новости

МВД: пропавшую в Сабунчи малышку похитила женщина - фото

© AR Ministry of Internal AffairsМаленькая Захра передана отцу Расулу Багирзаде
Маленькая Захра передана отцу Расулу Багирзаде - Sputnik Азербайджан
Обстоятельства пропажи ребенка выясняются, по имеющимся данным, распространенное в соцсетях фото девочки с мужчиной не имеет отношения к данному инциденту.

БАКУ, 6 июн — Sputnik. Проведенные столичной полицией интенсивные поиски пропавшей два дня назад трехлетней девочки успешно завершены, ребенка вернули родителям сотрудники полиции Низаминского района. Уже задержана подозреваемая, ею оказалась жительница Масаллы, сообщили Sputnik Азербайджан в министерстве внутренних дел АР.

В розысках принимали участие сотрудники Бакинского городского управления полиции, Сабунчинского и  Низаминского районов.

По подозрению в причастности к похищению ребенка задержана жительница Масаллинского района, 39-летняя Назарова Тезегюль Шюкюр гызы. В настоящее время подозреваемая находится в полиции.

© AR Ministry of Internal AffairsПодозреваемая, 39-летняя Назарова Тезегюль Шюкюр гызы
МВД: пропавшую в Сабунчи малышку похитила женщина - фото - Sputnik Азербайджан
Подозреваемая, 39-летняя Назарова Тезегюль Шюкюр гызы

Во вторник, 4 июня в социальных сетях распространилась информация о том, что в поселке Сабунчи вышла из дома и исчезла трехлетняя Захра Расул гызы Багирова. На опубликованном кадре с записи видеонаблюдения маленькая девочка шла, держась за руку неустановленного мужчины, однако позднее было сообщено, что в объектив попал другой ребенок.

Отец ребенка рассказал правоохранителям, что в тот день находился с женой за пределами дома, а за девочкой присматривал старший ребенок, который рассказал, что Зохра вышла из дома и пропала. 

Проводятся следственные мероприятия для выяснения деталей инцидента и обстоятельств, при которых пропала девочка, сообщили в МВД.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader